Франция

Попробуйте настоящий бургундский на французском круизе на барже

Невозможно посетить Францию и не быть очарованным ее замечательной кухней. Для французов еда — это образ жизни. По этой причине еду во Франции нельзя недооценивать. Ожидайте неторопливого аперитива — возможно, сопровождаемого изысканным вкусом, забавным бушем — чтобы привести к превосходной еде с тремя или четырьмя курсами, дополненной вином и сыром.

Посетители, наслаждающиеся французским круизом на барже, обнаружат, что темп трапезы отражает мягкий поток воды под ними и вино за их столом. Еда является частью культуры во Франции, и есть это неторопливое исследование самой земли.

Вкус Бургундии

Чтобы действительно сказать, что вы «исследовали» прекрасный регион Бургундии во время французского круиза на барже, вы должны тратить столько же времени на дегустацию великолепных, богатых блюд и изысканных изысканных вин, сколько бродить по его улицам и полям. Бургундия — это регион, в котором еда и вино, полученные из одного и того же богатого терриора, являются неотъемлемой частью самого района.

Подумайте о тушеном мясе со вкусом мяса, выращенного на его полях. Вино, выращенное в его бесконечном винограднике, горчичная земля из созревших на солнце семян и улитки питались его знаменитыми лозами. Это ингредиенты, которые составляют основу бургундской кухни.

Блюда

Посетители Франции часто с нетерпением ждут превосходной французской кухни, стоит иметь в виду, прежде чем отправиться на круиз по французской барже в Бургундию, в каждом регионе есть своя уникальная кухня, питаемая местными вкусами и ингредиентами. В случае Бургундии, однако, эти ингредиенты стали настолько всемирно известными, что местные блюда региона стали частью того, что мы сейчас считаем типично французской кухней.

Такие блюда, как Boeuf Bouguignon, в которых знаменитое сочное местное красное вино сочетается с региональным рогатым скотом Шароле для создания согревающего сочного тушеного мяса со вкусом, стали популярным продуктом во многих французских пивных. Другие блюда, такие как эскарго а-ля Bourguignonne были не просто созданы в регионе, но зависят от местных черных улиток, выращенных и питавшихся местными виноградными листьями.

Вы, возможно, хорошо видели в меню AOC Poulet de Bresse, относящегося к цыплятам, выращенным в Брессе и его окрестностях в Бургундии. Цыплята свободного выгула питаются сливочным молоком и пшеницей, которые приправляют мясо, что делает его идеальным ингредиентом для любого блюда из курицы. Сочетайте эту курицу со знаменитой местной дижонской горчицей и превосходным местным шабли, и у вас будет праздник, подходящий для короля (или гостя, путешествующего по французскому круизу на барже).

Винные пары

Конечно, вы не можете посетить Бургундию, не попробовав ее самый известный экспорт. Вино Бургундии ценится во всем мире от всемирно известного Шабли до великолепного ассортимента мягких красных и фруктовых белых цветов. Для местных жителей замечательное вино — это просто гармоничное сопровождение их вкусной кухни. Для посетителей, сочетающих вина, изготовленные из винограда, с едой, произведенной из того же пейзажа, гастрономия Бургундии может стать прекрасным кулинарным приключением.

Комментарии к записи Попробуйте настоящий бургундский на французском круизе на барже отключены